Italia venció a la valiente Namibia por 50 puntos en Saint-Etienne después de siete intentos

Italia tuvo un buen comienzo en su campaña en la Copa Mundial de Rugby con una victoria por 52-8 con puntos extra sobre Namibia en Saint-Etienne el sábado.
Aunque al final ganaron fácilmente, los Blue Jackets trabajaron duro para lograr este resultado, especialmente en la primera mitad, cuando sus oponentes hicieron una actuación competitiva.
Al final, el equipo italiano tuvo una buena actuación y derrotó al equipo de Namibia por un marcador de 7 a 1. Lorenzo Cannone, Paolo Garbisi, Dino Lamb, Angie Capuozzo, Ham Fei Watt, Manuel Zuliani y Paul Odogwu cruzaron la pizarra de los Blue Jackets. mientras que Tommaso Allen terminó el partido con 17 puntos en siete conversiones y un tiro libre.
Para el equipo de Hurra, Gerswin Mouton anotó y Tiaan Swanepoel convirtió un penalti.
El equipo de Namibia comenzó brillantemente, abriendo el marcador ya en el cuarto minuto cuando Swanepoel ejecutó con éxito un tiro penal, pero cinco minutos más tarde, los Azzurri empataron con un triple de Allen.
Poco después, Namibia quedó reducida a 14 hombres cuando Torsten van Jaarsveld fue amonestado por derribar ilegalmente un mazo cerca de la línea de try.
Italia convirtió el eventual penalti en Namibia y recibió un golpe del lineout antes de que Cannone cayera en el saque inicial.
Namibia tuvo problemas con un saque de banda cuando Van Jaarsveld fue enviado al área de penalti e Italia atrapó a Richard Hardwick en una jugada a balón parado en el minuto 15) de tiro libre.
El balón pasó a Garbisi, quien venció fácilmente a varios defensores dentro del 22 de Namibia antes de caer bajo el poste.
A pesar de su ventaja numérica, los Banzai no entraron en pánico y obtuvieron su recompensa en el minuto 21, cuando Mouton recibió un pase largo de Swanepoel y disparó al ángulo inferior derecho.
El resto de la segunda mitad fue un asunto complicado, con Namibia haciendo bien en contener a los Azzurri y al filo del descanso Swanepoel disparó un potente disparo desde 60 metros para darle la oportunidad al equipo Banzai. .
Su disparo salió largo pero no tenía dirección y los equipos cambiaron de bando en el descanso, con los azzurri ganando 17-8.
Italia golpeó más rápido en el segundo tiempo y amplió su ventaja en el minuto 46 cuando Lamb fue derribado a quemarropa en el tercer intento.
Diez minutos más tarde, Capuozzo lanzó un impresionante contraataque desde dentro del campo e intercambió pases con Monty Ioane antes de finalizar con un bonito disparo desde la esquina izquierda.
Con el punto de bonificación, los azzurri subieron la apuesta en ataque y fueron recompensados con más tries de Fewa y Zuliani al final del partido, antes de que Odogwu saliera del banquillo para mostrar un magnífico cambio de ritmo. Añadió que el último clavo en el ataúd de Namibia había sido golpeado tras el pitido final.